A continuación les contaré un poco de mi historia culinaria: Comencé como Stewart en un hotel de la localidad, fue el nexo más cercano q...

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A continuación les contaré un poco de mi historia culinaria:

Comencé como Stewart en un hotel de la localidad, fue el nexo más cercano que tuve con la cocina, al ver la adrenalina que se vivió noche con noche en el servicio, llamó por completo mi curiosidad, trabajé duro y me esforcé por hacerme un puesto como cocinero, hasta que al fin llegó el momento que todo cocinero profesional espera, ponerse por primera vez la chaqueta o filipina de chef, aún recuerdo ese día fue para mi la más grata y satisfactoria experiencia de mi vida. Trabajé arduamente para ganarme un lugar dentro de esta profesión que día con día trato de mantener y superar mis propios límites sin caer en la monotonía. Actualmente laboro en un restaurante que me ha enseñado mucho y a perfeccionar las técnicas y también curso la licenciatura en Gastronomía.
Mi objetivo al crear este blog es plasmar y documentar por escrito los conocimientos que adquiero todos los días en la universidad y el trabajo para poder así compartir experiencias de este fascinante mundo y juntos expandir nuestro léxico culinario.


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