Detrás del ceviche, sebiche hay un gusto por una comida fresca en un clima tan caluroso con el de Panamá. Las recetas son variadas y cada...

Ceviche Panameño

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Detrás del ceviche, sebiche hay un gusto por una comida fresca en un clima tan caluroso con el de Panamá.
Las recetas son variadas y cada país tiene sus toques y secretos para su elaboración.

Ingredientes:

1 lb de corvina sin piel.
sal al gusto.
jugo de 10 limones.
1 diente de ajo picado finamente.
2 ajíes chombos.
1 rama de apio picado.
1 cebolla blanca picada en brunoise.

Procedimiento:


  1. Cortar el pescado en cubos muy pequeños.
  2. Agregar sal, para retirar la sangre que le queda al pescado.
  3. Lavar bien el pescado para retirar exceso de sal.
  4. Dejar marinando el pescado en el limón por espacio de 24 horas.
  5. Agregar los demás ingredientes.
  6. Acompañar con galletas de su preferencia. 



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